ベーコンエピ♪

ベーコンエピ♪
  1. 1
    おいしそう!

今日はすっごーーーーーく久々にしおたんリクエストでヨーグルト酵母のベーコンエピを焼きました!! レシピ(小さめ8本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 15g ・塩 4g ・水 170ml ・ベーコン 4枚 です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! ひっさびさのベーコンエピ。。。。 手順をすっかり忘れていて、ほんとは焼成前にハサミでカットして穂を開い......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。