レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はすっごーーーーーく久々にしおたんリクエストでヨーグルト酵母のベーコンエピを焼きました!! レシピ(小さめ8本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 15g ・塩 4g ・水 170ml ・ベーコン 4枚 です。 250度に予熱したオーブンで230度で13分焼きました!! ひっさびさのベーコンエピ。。。。 手順をすっかり忘れていて、ほんとは焼成前にハサミでカットして穂を開い......
じゃがいもとベーコンの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
朝食ベーコンとチーズの...
アボカドとベーコンのク...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>