レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にココアベーグルを焼きました レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 300g ・ココア 10g ・砂糖 15g ・塩 5g ・水 175ml ・イースト 3g です♪ 200度で13分焼きました!! 久々のベーグル、最近ココアのパンを焼いてないなと思いプレーンなココアベーグルに けど、苦いとももたんが嫌がるかなと思ってココアは少なめです♪ だから色もちょっと薄めかな 焼いているうちからす......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...