レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にプレーンベーグルを焼きました レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 170ml ・イースト 4g です♪ 200度で13分焼きました!! いつもよりも気持ちイースト多めでちょこっとふわふわベーグルに仕上げました!! 実は。。。 このベーグル、本当はフライドオニオンを練りこんでオニオンベーグルにするつもりだったんです と......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!