プレーンベーグル♪ レシピあり

プレーンベーグル♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は朝食用にプレーンベーグルを焼きました レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 13g ・塩 4g ・水 170ml ・イースト 4g です♪ 200度で13分焼きました!! いつもよりも気持ちイースト多めでちょこっとふわふわベーグルに仕上げました!! 実は。。。 このベーグル、本当はフライドオニオンを練りこんでオニオンベーグルにするつもりだったんです と......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。