レシピブログ
今日は昨晩焼いた我が家用のクリスマスリースをUPしまーす レシピをちょこっとアレンジしてみて、自分なりにやってみたので レシピ(直径25cm円状)は、 ・強力粉 140g ・薄力粉 60g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ショートニング 8g ・イースト 2.5g ・水 120ml ・ドリュール 適量 です!! 190度15分→150度40分→150度15分です!! 捏ねから......
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
ポテトサラダと卵で超簡...
子供ビール《クリスマス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】