レシピブログ
今日は昨晩焼いた我が家用のクリスマスリースをUPしまーす レシピをちょこっとアレンジしてみて、自分なりにやってみたので レシピ(直径25cm円状)は、 ・強力粉 140g ・薄力粉 60g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ショートニング 8g ・イースト 2.5g ・水 120ml ・ドリュール 適量 です!! 190度15分→150度40分→150度15分です!! 捏ねから......
クリスマスにもピッタリ...
子供ビール《クリスマス...
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...