レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にイーストでシュガーバターを焼きました レシピ(12個分)は、 ・強力粉 300g ・バター 30g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・卵 1個 ・水 卵と合わせて240ml ・ドライイースト 5g ・バター(有塩) 20g ・グラニュー糖 20g です!! 210度で12分焼きました☆ ちょっと前にヨーグルト酵母で焼いたシュガーバターがと......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)