レシピブログ
今日は朝食用にイーストでシュガーバターを焼きました レシピ(12個分)は、 ・強力粉 300g ・バター 30g ・砂糖 12g ・塩 3g ・スキムミルク 8g ・卵 1個 ・水 卵と合わせて240ml ・ドライイースト 5g ・バター(有塩) 20g ・グラニュー糖 20g です!! 210度で12分焼きました☆ ちょっと前にヨーグルト酵母で焼いたシュガーバターがと......
縦割りれんこんのバター...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...