レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にココアベーグルを焼きました!! レシピ(6個分)は、 ・強力粉 290g ・ココア 10g ・砂糖 15g ・塩 3g ・水 170ml ・ドライイースト 4g です! 200度で13分焼きました! このベーグル、今朝明日用のベーグルがないことに気づいて急遽捏ね始めたんですが・・・ またまたやってしまいました ももたんが起きる前に捏ねてしまおうと思って張り切っ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>