レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたほうれん草山食パンをUPしまーす レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g ・茹でたほうれん草 50g です♪ 180度ソフト機能で30分焼きました!! 久々のほうれん草山食パン、昨日ほうれん草を茹でたときにこれはパンにしなきゃと思い、 ......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご