レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなクッぺをUPしまーす!! レシピ(4個分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・はちみつ 6g ・塩 4g ・水 170ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、プチクッぺを焼いたときのクープの反省点をたまにはすぐに繰り返して修行せねばと思い、 今日もクッぺにしてみました!!......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...