レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなクッぺをUPしまーす!! レシピ(4個分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・はちみつ 6g ・塩 4g ・水 170ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、プチクッぺを焼いたときのクープの反省点をたまにはすぐに繰り返して修行せねばと思い、 今日もクッぺにしてみました!!......
ホシノ天然酵母deプル...
天然酵母もっちりおさつ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...