レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなクッぺをUPしまーす!! レシピ(4個分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・はちみつ 6g ・塩 4g ・水 170ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、プチクッぺを焼いたときのクープの反省点をたまにはすぐに繰り返して修行せねばと思い、 今日もクッぺにしてみました!!......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット