レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなクッぺをUPしまーす!! レシピ(4個分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・はちみつ 6g ・塩 4g ・水 170ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、プチクッぺを焼いたときのクープの反省点をたまにはすぐに繰り返して修行せねばと思い、 今日もクッぺにしてみました!!......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】