レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の大きなクッぺをUPしまーす!! レシピ(4個分)は、 ・強力粉 230g ・薄力粉 70g ・酵母 100g ・はちみつ 6g ・塩 4g ・水 170ml です!! 250度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました♪ 先日、プチクッぺを焼いたときのクープの反省点をたまにはすぐに繰り返して修行せねばと思い、 今日もクッぺにしてみました!!......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)