レシピブログ
今日はおとついの晩焼いたヨーグルト酵母のりんごのバターロールをUPしまーす!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩バター 40g ・砂糖 20g ・塩 4g ・牛乳 185ml ・りんごのドライフルーツ 適量 です。 190度で12分焼きました!! 最初は普通のバターロールにしようかと思ったんですが、丁度りんごのドライフルーツがあったので、 ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き