米粉でスティックチーズケーキ♪ レシピあり

米粉でスティックチーズケーキ♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は米粉を使ってスティックチーズケーキを焼きました!! レシピ(バット1台)は、 ・クリームチーズ 300g ・無塩バター 30g ・卵 2個 ・砂糖 50g ・米粉 30g ・生クリーム 100ml ・レモン汁 25ml です!! 190度で20分→150度で20分、湯煎焼きです!! 丁度大量のクリームチーズを消費しようと思っていたんですが、 朝からなんとなくチーズケー......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。