レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はももたんとのお昼ご飯用にフライドオニオンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・フライドオニオン 大さじ3 です。 190度で12分焼きました。 本当はボルケーノを焼くつもりで生地を捏ねていたんですが・・・ 気付くと、チーズは冷凍庫でカチンカチン ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...