レシピブログ
今日はももたんとのお昼ご飯用にフライドオニオンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・フライドオニオン 大さじ3 です。 190度で12分焼きました。 本当はボルケーノを焼くつもりで生地を捏ねていたんですが・・・ 気付くと、チーズは冷凍庫でカチンカチン ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ヘルシー・ベーグル・サ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...