レシピブログ
今日はももたんとのお昼ご飯用にフライドオニオンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・フライドオニオン 大さじ3 です。 190度で12分焼きました。 本当はボルケーノを焼くつもりで生地を捏ねていたんですが・・・ 気付くと、チーズは冷凍庫でカチンカチン ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...