レシピブログ
今日はももたんとのお昼ご飯用にフライドオニオンベーグルを焼きました!! レシピ(8個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・フライドオニオン 大さじ3 です。 190度で12分焼きました。 本当はボルケーノを焼くつもりで生地を捏ねていたんですが・・・ 気付くと、チーズは冷凍庫でカチンカチン ......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ