全粒粉山食パン♪ レシピあり

全粒粉山食パン♪
  1. おいしそう!

今日は昨晩焼いた朝食用の全粒粉山食パンをUPしまーす!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました。 我が家の大人気の山食パン、今回はストック用として焼きました!! パンをストック(冷凍)......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。