レシピブログ
今日は昨晩焼いた朝食用の全粒粉山食パンをUPしまーす!! レシピ(1.5斤分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました。 我が家の大人気の山食パン、今回はストック用として焼きました!! パンをストック(冷凍)......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品