レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は必要に迫られて朝食用に米粉丸パンを焼きました!! レシピ(12個分)は、 ・強力粉 320g ・米粉 30g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で12分焼きました。 しおたんに明日の朝は何パンがいい???? って聞いたところ、普通のシンプルなパンがいいなぁ〜となり、 ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...