レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先日ロールパンを作った米粉&小麦グルテンのコンビで、 めーーーーっちゃめちゃ久しぶりのHBお任せパンを焼きました!! レシピ(1斤分)は、 ・米粉 250g ・小麦グルテン 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・牛乳 100ml ・水 120ml ・ドライイースト 5g です。 そもそも、ずいぶんとHBお任せパンから遠ざかっている私ですが、 ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...