レシピブログ
今日は先日ロールパンを作った米粉&小麦グルテンのコンビで、 めーーーーっちゃめちゃ久しぶりのHBお任せパンを焼きました!! レシピ(1斤分)は、 ・米粉 250g ・小麦グルテン 50g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・牛乳 100ml ・水 120ml ・ドライイースト 5g です。 そもそも、ずいぶんとHBお任せパンから遠ざかっている私ですが、 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...