レシピブログ
今日はパン作りはお休みで昨日ももたんリクエストで焼いたベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 190度で13分焼きました。 めずらしく「ベーグルが食べたいぃ〜 何にも入ってないベーグルがいぃ〜 」と リクエストしてきたももたんです。 パンには何も混ぜないでプ......
あんこと胡桃のベーグル
発酵1回!イチジクのベ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...