レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みで昨日ももたんリクエストで焼いたベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 190度で13分焼きました。 めずらしく「ベーグルが食べたいぃ〜 何にも入ってないベーグルがいぃ〜 」と リクエストしてきたももたんです。 パンには何も混ぜないでプ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】