全粒粉ベーグル♪ レシピあり

全粒粉ベーグル♪
  1. おいしそう!

今日はパン作りはお休みで昨日ももたんリクエストで焼いたベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 190度で13分焼きました。 めずらしく「ベーグルが食べたいぃ〜 何にも入ってないベーグルがいぃ〜 」と リクエストしてきたももたんです。 パンには何も混ぜないでプ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。