レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパン作りはお休みで昨日ももたんリクエストで焼いたベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 190度で13分焼きました。 めずらしく「ベーグルが食べたいぃ〜 何にも入ってないベーグルがいぃ〜 」と リクエストしてきたももたんです。 パンには何も混ぜないでプ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群