レシピブログ
今日はパン作りはお休みで昨日ももたんリクエストで焼いたベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・強力粉 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml です。 190度で13分焼きました。 めずらしく「ベーグルが食べたいぃ〜 何にも入ってないベーグルがいぃ〜 」と リクエストしてきたももたんです。 パンには何も混ぜないでプ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...