レシピブログ
こんばんは☆久々の鼻風邪&発熱でダウンしていたあっこです!!! ようやく復活して、やっぱりバゲットが食べたいぃ〜と思いヨーグルト酵母でシンプルなバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 丁度、病気でダウンしたその......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット