シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. おいしそう!

こんばんは☆久々の鼻風邪&発熱でダウンしていたあっこです!!! ようやく復活して、やっぱりバゲットが食べたいぃ〜と思いヨーグルト酵母でシンプルなバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 丁度、病気でダウンしたその......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。