レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは☆久々の鼻風邪&発熱でダウンしていたあっこです!!! ようやく復活して、やっぱりバゲットが食べたいぃ〜と思いヨーグルト酵母でシンプルなバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 丁度、病気でダウンしたその......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...