レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いた全粒粉山食パンをUPしまーす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 結構久々の山食パン、昨日は丁度しおももが寝る直前に焼きあがったんですが、 何せシンプルなパンが......
食パンの中華あんかけ
市販のミートソースで簡...
アーモンド入りデニッシ...
厚切り食パンのキッシュ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット