レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いた全粒粉山食パンをUPしまーす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 結構久々の山食パン、昨日は丁度しおももが寝る直前に焼きあがったんですが、 何せシンプルなパンが......
市販のミートソースで簡...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)