レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いた全粒粉山食パンをUPしまーす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 結構久々の山食パン、昨日は丁度しおももが寝る直前に焼きあがったんですが、 何せシンプルなパンが......
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...