レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩久々に焼いた全粒粉山食パンをUPしまーす!! (1.5斤)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度ソフト機能で28分焼きました!! 結構久々の山食パン、昨日は丁度しおももが寝る直前に焼きあがったんですが、 何せシンプルなパンが......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
最近は湯種より湯げるで...
【食パンdeくるくるパ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!