ボルケーノベーグル♪ レシピあり

ボルケーノベーグル♪
  1. おいしそう!

今日は昨日焼いたボルケーノベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 です。 190度で13分焼きました。 なんとなく、ベーグル食べたいなぁ〜なんて気持ちになって、 本当は酵母のベーグルがめーっちゃめちゃ食べたかったんですけど、 今元種ちゃん育成中二日目ということで昨......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。