レシピブログ
今日は昨日焼いたボルケーノベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 です。 190度で13分焼きました。 なんとなく、ベーグル食べたいなぁ〜なんて気持ちになって、 本当は酵母のベーグルがめーっちゃめちゃ食べたかったんですけど、 今元種ちゃん育成中二日目ということで昨......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>