レシピブログ
今日は昨日焼いたボルケーノベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 です。 190度で13分焼きました。 なんとなく、ベーグル食べたいなぁ〜なんて気持ちになって、 本当は酵母のベーグルがめーっちゃめちゃ食べたかったんですけど、 今元種ちゃん育成中二日目ということで昨......
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...