レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたボルケーノベーグルをUPしまーす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 4g ・ドライイースト 3g ・水 170ml ・チーズ 適量 です。 190度で13分焼きました。 なんとなく、ベーグル食べたいなぁ〜なんて気持ちになって、 本当は酵母のベーグルがめーっちゃめちゃ食べたかったんですけど、 今元種ちゃん育成中二日目ということで昨......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...