久々のカンパーニュ♪ レシピあり

久々のカンパーニュ♪
  1. 8
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! (直径20cmくらい) ・リスドォル 250g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 230度で15分→200度で5分焼きました! かなりひっさびさのカンパちゃん、今回の酵母は寒さのせいもありとっても元気がないので、 ちょっと止めとこうかなと思ったんですが、やっぱり食べたいもんね♪ ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。