レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! (直径20cmくらい) ・リスドォル 250g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 230度で15分→200度で5分焼きました! かなりひっさびさのカンパちゃん、今回の酵母は寒さのせいもありとっても元気がないので、 ちょっと止めとこうかなと思ったんですが、やっぱり食べたいもんね♪ ......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ