レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! (直径20cmくらい) ・リスドォル 250g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 230度で15分→200度で5分焼きました! かなりひっさびさのカンパちゃん、今回の酵母は寒さのせいもありとっても元気がないので、 ちょっと止めとこうかなと思ったんですが、やっぱり食べたいもんね♪ ......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母 パン ド...
卵・オイル不使用の自家...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...