レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす!! (直径20cmくらい) ・リスドォル 250g ・酵母 80g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 165ml です。 230度で15分→200度で5分焼きました! かなりひっさびさのカンパちゃん、今回の酵母は寒さのせいもありとっても元気がないので、 ちょっと止めとこうかなと思ったんですが、やっぱり食べたいもんね♪ ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...