バゲット♪ レシピあり

バゲット♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で14分焼きました!! ちょーっと久々のバゲット・・・ クープはやっぱりダメダメな感じでとほほぉ〜ですが、 しおももには大好評でした♪ オーブンから立ち込......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。