レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 110g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で14分焼きました!! ちょーっと久々のバゲット・・・ クープはやっぱりダメダメな感じでとほほぉ〜ですが、 しおももには大好評でした♪ オーブンから立ち込......
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
米粉100%のパン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット