レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のシンプルなバゲットをUPしまーっす!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 今回はすーっごく酵母ちゃんの調子が良いので、私も真剣にバゲットづくりしてみようと思い、 いくつか本を出してきてみたりしながら......
あこ天然酵母のパン ド...
卵・オイル不使用の自家...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット