レシピブログ
今日はめずらしくももたんリクエストで全粒粉ベーグルを焼きました!! (大 5個、小 3個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 普通にシンプルなベーグルを作っていただけなんですが、 なんとなくちょっといつもと違うようにしてみたいなぁ〜なんて思い、 フィリングをあれこれ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
はかり不要!大さじ小さ...
白ごまベーグル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット