レシピブログ
今日はめずらしくももたんリクエストで全粒粉ベーグルを焼きました!! (大 5個、小 3個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 普通にシンプルなベーグルを作っていただけなんですが、 なんとなくちょっといつもと違うようにしてみたいなぁ〜なんて思い、 フィリングをあれこれ......
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子