大きいのと小さいのベーグル♪ レシピあり

大きいのと小さいのベーグル♪
  1. 10
    おいしそう!

今日はめずらしくももたんリクエストで全粒粉ベーグルを焼きました!! (大 5個、小 3個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 普通にシンプルなベーグルを作っていただけなんですが、 なんとなくちょっといつもと違うようにしてみたいなぁ〜なんて思い、 フィリングをあれこれ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。