レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はめずらしくももたんリクエストで全粒粉ベーグルを焼きました!! (大 5個、小 3個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 普通にシンプルなベーグルを作っていただけなんですが、 なんとなくちょっといつもと違うようにしてみたいなぁ〜なんて思い、 フィリングをあれこれ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品