レシピブログ
今日はめずらしくももたんリクエストで全粒粉ベーグルを焼きました!! (大 5個、小 3個)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 2g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! 普通にシンプルなベーグルを作っていただけなんですが、 なんとなくちょっといつもと違うようにしてみたいなぁ〜なんて思い、 フィリングをあれこれ......
こねないパンシリーズ〜...
発酵1回!イチジクのベ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき