全粒粉のふわふわベーグル♪ レシピあり

全粒粉のふわふわベーグル♪
  1. 15
    おいしそう!

今日は昨日焼いた全粒粉のふわふわベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! いつもの感じのイーストベーグルを焼くレシピに、あまり時間がなかったので、 気持ちドライイースト大目で♪ それなのに、発酵時間をすっかり忘れてしまい結果......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。