レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉のふわふわベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! いつもの感じのイーストベーグルを焼くレシピに、あまり時間がなかったので、 気持ちドライイースト大目で♪ それなのに、発酵時間をすっかり忘れてしまい結果......
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ