レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いた全粒粉のふわふわベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! いつもの感じのイーストベーグルを焼くレシピに、あまり時間がなかったので、 気持ちドライイースト大目で♪ それなのに、発酵時間をすっかり忘れてしまい結果......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...