レシピブログ
今日は昨日焼いた全粒粉のふわふわベーグルをUPしまーっす!! (6個分)は、 ・リスドォル 270g ・全粒粉 30g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml 190度で13分焼きました!! いつもの感じのイーストベーグルを焼くレシピに、あまり時間がなかったので、 気持ちドライイースト大目で♪ それなのに、発酵時間をすっかり忘れてしまい結果......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...