シンプルバゲット♪ レシピあり

シンプルバゲット♪
  1. 4
    おいしそう!

今日はようやくようやく完成したヨーグルト酵母でシンプルバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 100g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 最近、フィセルとか小ぶりなハード系を多く焼いていたせいもありますが、 酵母のバゲット2か月近くぶりみたいです!......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。