レシピブログ
今日は朝食用にメープル折り込みパンを焼きました!! (パウンド型2個、エンゼル型1個)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・ショートニング 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 5g ・メープルシート 300g 180度で20分焼きました。 一か月ほど前でしょうか♪ 久々にお友達たちの訪問に折り......
クロワッサンより簡単?...
レモンカードの折り込み...
簡単折り込みパンのアレ...
サツマイモの折り込みパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...