レシピブログ
今日は朝食用にメープル折り込みパンを焼きました!! (パウンド型2個、エンゼル型1個)は、 ・強力粉 225g ・薄力粉 75g ・ショートニング 20g ・砂糖 20g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水+卵黄 210ml ・ドライイースト 5g ・メープルシート 300g 180度で20分焼きました。 一か月ほど前でしょうか♪ 久々にお友達たちの訪問に折り......
簡単折り込みパンのアレ...
レモンカードの折り込み...
クロワッサンより簡単?...
サツマイモの折り込みパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...