ボルケーノベーグル♪ レシピあり

ボルケーノベーグル♪
  1. 36
    おいしそう!

今日は昨晩焼いたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・チーズ 80gくらい 200度で13分焼きました!! 久々のボルケーノベーグル、それはもうオーブンからの香りが良くて☆☆☆ 昨晩、夕飯後だったんですが焼いているとしおもももオーブン前から離れません(汗) 「あと......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。