レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・チーズ 80gくらい 200度で13分焼きました!! 久々のボルケーノベーグル、それはもうオーブンからの香りが良くて☆☆☆ 昨晩、夕飯後だったんですが焼いているとしおもももオーブン前から離れません(汗) 「あと......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット