レシピブログ
今日は昨晩焼いたボルケーノベーグルをUPしまーっす!! (8個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 3g ・ドライイースト 4g ・水 170ml ・チーズ 80gくらい 200度で13分焼きました!! 久々のボルケーノベーグル、それはもうオーブンからの香りが良くて☆☆☆ 昨晩、夕飯後だったんですが焼いているとしおもももオーブン前から離れません(汗) 「あと......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪