レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でシンプルなフィセルを焼きました。 (30cmくら3本)は、 ・リスドォル 200g ・元種 55g ・メープルシュガー 4g ・塩 4g ・水 127ml です。 230度で13分焼きました!! 元種がちょこーーーーっとだけ残っていたので、 それを使い切る感じにしたらこんなレシピになりました(汗) しおももは、フィセルだとバリバリが多い!!!と言......
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
●塩バターフランス&フ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット