レシピブログ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でシンプルなフィセルを焼きました。 (30cmくら3本)は、 ・リスドォル 200g ・元種 55g ・メープルシュガー 4g ・塩 4g ・水 127ml です。 230度で13分焼きました!! 元種がちょこーーーーっとだけ残っていたので、 それを使い切る感じにしたらこんなレシピになりました(汗) しおももは、フィセルだとバリバリが多い!!!と言......
少量イーストで作る、フ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき