レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でシンプルなフィセルを焼きました。 (30cmくら3本)は、 ・リスドォル 200g ・元種 55g ・メープルシュガー 4g ・塩 4g ・水 127ml です。 230度で13分焼きました!! 元種がちょこーーーーっとだけ残っていたので、 それを使い切る感じにしたらこんなレシピになりました(汗) しおももは、フィセルだとバリバリが多い!!!と言......
少量イーストで作る、フ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...