レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にヨーグルト酵母でシンプルなフィセルを焼きました。 (30cmくら3本)は、 ・リスドォル 200g ・元種 55g ・メープルシュガー 4g ・塩 4g ・水 127ml です。 230度で13分焼きました!! 元種がちょこーーーーっとだけ残っていたので、 それを使い切る感じにしたらこんなレシピになりました(汗) しおももは、フィセルだとバリバリが多い!!!と言......
少量イーストで作る、フ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご