レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたふわふわのチョコパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 330g ・全粒粉 20g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・チョコチップ 適量 190℃で12分焼きました。 全粒粉もバターも使い切りだったので、私的にはどちらももうちょっと入れたい感じでしたが・・・ やっ......
まかないチョコサンデー
板チョコで簡単☆手作り...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...