レシピブログ
今日は昨晩焼いたふわふわのチョコパンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 330g ・全粒粉 20g ・バター 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g ・チョコチップ 適量 190℃で12分焼きました。 全粒粉もバターも使い切りだったので、私的にはどちらももうちょっと入れたい感じでしたが・・・ やっ......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...