レシピブログ
今日は昨晩焼いたはちみつ丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・はちみつ 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 昨日UPしたシナモンレーズンベーグルには見向きもしなかったももたんは、 こちらの丸パンを発見するや大興奮(汗) 「もも、甘いにお......
【ソムリエKimiのワ...
ブルーチーズ香るこんが...
赤カブのはちみつレモン...
砂糖不使用!金柑の簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...