レシピブログ
今日は昨晩焼いたはちみつ丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・ショートニング 15g ・はちみつ 20g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 昨日UPしたシナモンレーズンベーグルには見向きもしなかったももたんは、 こちらの丸パンを発見するや大興奮(汗) 「もも、甘いにお......
ホットケーキミックス(...
カラフルミニトマトのは...
はちみつレモンパウンド...
代謝アップ はちみつ生...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....