レシピブログ
今日は昨晩焼いたシンプル丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 酵母の元種を使い切ってしまって、新たに起こそうかと思いましたが、 帰省もあるのでちょっと弱気になってしまい、 当分イースト......
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜