レシピブログ
今日は昨晩焼いたシンプル丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 酵母の元種を使い切ってしまって、新たに起こそうかと思いましたが、 帰省もあるのでちょっと弱気になってしまい、 当分イースト......
おから入り丸パン。
塩麹と甘酒で☆さくもち...
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...