レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたシンプル丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 酵母の元種を使い切ってしまって、新たに起こそうかと思いましたが、 帰省もあるのでちょっと弱気になってしまい、 当分イースト......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
ウクライナ風ボルシチ丸...
【パン初心者さんでも♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...