レシピブログ
今日は昨晩焼いたシンプル丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 酵母の元種を使い切ってしまって、新たに起こそうかと思いましたが、 帰省もあるのでちょっと弱気になってしまい、 当分イースト......
おから入り丸パン。
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
無花果・クランベリー・...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り