レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨晩焼いたシンプル丸パンをUPしまーっす!! (16個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 220ml ・ドライイースト 5g 180℃で12分焼きました。 酵母の元種を使い切ってしまって、新たに起こそうかと思いましたが、 帰省もあるのでちょっと弱気になってしまい、 当分イースト......
HBで♡基本のとろける...
おから入り丸パン。
【パン初心者さんでも♪...
はちみつミルク丸パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...