レシピブログ
今日は昨晩焼いためーぷるミニ食パンをUPしまーっす。 (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・バター 40g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で18分焼きました!! 私の中ではこのくらいのメープルシュガーの分量でも、 甘みを感じることができるので、普通のお砂糖を加えるのに比べる......
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
きな粉食パン
食パンで作る本格ガーリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!