レシピブログ
今日は昨晩焼いためーぷるミニ食パンをUPしまーっす。 (パウンド型3個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 90g ・バター 40g ・メープルシュガー 20g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 170ml です♪ 180度で18分焼きました!! 私の中ではこのくらいのメープルシュガーの分量でも、 甘みを感じることができるので、普通のお砂糖を加えるのに比べる......
食パンで作る本格ガーリ...
食パンで、チーズ・メン...
ホームベーカリーでパン...
チーズがとろとろ食パン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット