レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は時間もあったので、すーっごく久しぶりにヨーグルト酵母のシンプルバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 65g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 本当はいつも90〜100gぐらい使う酵母の元種なんですが、 張り切って粉の計量をしてしまった後でちょっと......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット