レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は時間もあったので、すーっごく久しぶりにヨーグルト酵母のシンプルバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 65g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 本当はいつも90〜100gぐらい使う酵母の元種なんですが、 張り切って粉の計量をしてしまった後でちょっと......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...