レシピブログ
今日は時間もあったので、すーっごく久しぶりにヨーグルト酵母のシンプルバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 65g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 本当はいつも90〜100gぐらい使う酵母の元種なんですが、 張り切って粉の計量をしてしまった後でちょっと......
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
ホシノ天然酵母deプル...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品