レシピブログ
今日は時間もあったので、すーっごく久しぶりにヨーグルト酵母のシンプルバゲットを焼きました!! (40cmくらい2本)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 65g ・砂糖 5g ・塩 4g ・水 190ml です!! 280度に予熱したオーブンで230度で15分焼きました!! 本当はいつも90〜100gぐらい使う酵母の元種なんですが、 張り切って粉の計量をしてしまった後でちょっと......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット