レシピブログ
今日はこの週末に焼いたヨーグルト酵母のココア生地のチョコパン&丸パンをUPしまーっす!! (各6ずつ)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 95g ・無塩マーガリン 30g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・チョコチップ 適量 です♪ 190度で12分焼きました!! 先日もしおたんがココアマドレーヌを作ってくれて、......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
クリスマスの超簡単チョ...
ココアの簡単レンジケー...
フライパンで作るチョコ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...