レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 285g ・きな粉 15g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! 本当は平焼きのアンパンを焼く気満々でパンを朝から捏ねはじめた私だったんですが。。。 途中で気が付いたんです(涙) ......
給食のきなこ揚げパン
サラダ油で簡単!ザクッ...
きなこビスケット
ミックスナッツの蜂蜜き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...