レシピブログ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 285g ・きな粉 15g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! 本当は平焼きのアンパンを焼く気満々でパンを朝から捏ねはじめた私だったんですが。。。 途中で気が付いたんです(涙) ......
きなことチーズの バジ...
給食のきなこ揚げパン
きなこ餅のトースト♪チ...
お麩のラスク きなこ味
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット