レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 285g ・きな粉 15g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! 本当は平焼きのアンパンを焼く気満々でパンを朝から捏ねはじめた私だったんですが。。。 途中で気が付いたんです(涙) ......
給食のきなこ揚げパン
とろける きなこのお豆...
乳製品・卵不使用!! ...
きなこビスケット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き