レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 285g ・きな粉 15g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! 本当は平焼きのアンパンを焼く気満々でパンを朝から捏ねはじめた私だったんですが。。。 途中で気が付いたんです(涙) ......
サラダ油で簡単!ザクッ...
給食のきなこ揚げパン
ココナッツミルクできな...
きなこ豆乳プリン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...