レシピブログ
今日は朝食用にきなこアンパンを焼きました!! (12個分)は、 ・強力粉 285g ・きな粉 15g ・ショートニング 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 210ml ・あんこ 150g です。 190度で13分焼きました! 本当は平焼きのアンパンを焼く気満々でパンを朝から捏ねはじめた私だったんですが。。。 途中で気が付いたんです(涙) ......
給食のきなこ揚げパン
ミックスナッツの蜂蜜き...
きなこ豆乳プリン
簡単!きなこホイップ♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき