レシピブログ
今日は昨晩焼いた全粒粉丸パンをUPしまーーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! まさに、必要に迫られてのパン焼きだったので、 本当は酵母パンを焼きたいところでしたが、お出かけ予定の......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
りんごソースのクレープ
全粒粉で作るモッチリク...
ヌテラとマスカルポーネ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中