レシピブログ
今日はレシピブログさんのスパイス大使11月のスパイステーマ 「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」 のサフランを使ったえびとパプリカのサフランピラフUPしまーっす!! (4人分)は、 ・えび 250g ・パプリカ(赤、黄色) 各1個 ・玉ねぎ 1/2個 ・米 2合 ・水 2合分よりやや少な目 ・サフラン ひとつまみ ・コンソメ 3g ・塩コショウ 適量 ・バタ......
タラとサフランの具沢山...
サフランライスのつくり...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット