えびとパプリカのサフランピラフ♪ レシピあり

えびとパプリカのサフランピラフ♪
  1. 23
    おいしそう!

今日はレシピブログさんのスパイス大使11月のスパイステーマ 「スパイス料理とワインで秋のテーブルを楽しもう!」 のサフランを使ったえびとパプリカのサフランピラフUPしまーっす!! (4人分)は、 ・えび 250g ・パプリカ(赤、黄色) 各1個 ・玉ねぎ 1/2個 ・米 2合 ・水 2合分よりやや少な目 ・サフラン ひとつまみ ・コンソメ 3g ・塩コショウ 適量 ・バタ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。