レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用に全粒粉丸パンを焼きました!! (14個分)は、 ・強力粉 310g ・全粒粉 40g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! もう、今日はすっごく体力的にもパンを焼く感じじゃなかったんですが、 でもパンがないのでがんばってとりあえずこ......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>