レシピブログ
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母の丸パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 10g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml です♪ 180度で12分焼きました!! 酵母パン、ちょっとバゲットが続いたので今回は柔らかいのを☆ 最近、プレーンなふわふわのパンを焼こうとするとすぐにロール......
おから入り丸パン。
【パン初心者さんでも♪...
HBで♡基本のとろける...
はちみつミルク丸パン
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...