レシピブログ
今日は朝食用にプレーンベーグルを焼きました!! (6個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 5g ・水 180ml ・ドライイースト 4g です! 190度で14分焼きました♪ もうここのところずーっとですが、完全にマンネリ化している私のパン作り(汗) 家にもパン用のカラフル食材などあまりなく・・・ 何を焼くにもシンプル&プレーンばかり(笑) 今朝、今......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...