レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝食用にプレーンベーグルを焼きました!! (6個分)は、 ・リスドォル 300g ・砂糖 8g ・塩 5g ・水 180ml ・ドライイースト 4g です! 190度で14分焼きました♪ もうここのところずーっとですが、完全にマンネリ化している私のパン作り(汗) 家にもパン用のカラフル食材などあまりなく・・・ 何を焼くにもシンプル&プレーンばかり(笑) 今朝、今......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...