レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝から久々に角食パンを焼きました!! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 久々の角食パンを焼いたのには理由が♪ 明日、しおももと3人でベビーちゃんのいるお友達のところへ遊びに行くので、 お昼にサンドイッ......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
食パン焼いてラピュタパ...
練習中の角食パン❁
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)