レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこの週末に焼いたヨーグルト酵母のピーナッツマフィンをUPしまーっす!! (マフィン型10個分)は、 ・薄力粉 200g ・酵母 90g ・無塩バター 100g ・砂糖 100g ・卵 2個 ・豆乳 30ml ・塩 少々 ・ピーナッツバター(甘くないもの)適量 です!! 180度で18分焼きました。 かなり久々の酵母マフィン♪ 元種が最後元気のない感じのがちょこっとだ......
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
バターの代用ピーナッツ...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群