レシピブログ
今日はももたんの幼稚園ママ友たちとワイワイパン作りをしました♪ 焼いたパンはベーグル2種(アンチョビボルケーノ&ブルべりホワイトチョコ)、 お総菜パン(ウインナー&エリンギアンチョビ味噌&ラズベリークリチ)です!! ベーグルの (各5個ずつ)は、 ・リスドォル 400g ・砂糖 10g ・塩 5g ・ドライイースト 4g ・水 227ml ・チーズ、アンチョビ&クリームチーズ ......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉入り、ベーグル風パ...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット