レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、お友達とたーくさんパンを焼いて楽しんだ私ですが、 実はその前夜にも我が家用にヨーグルト酵母でベーグルを焼いていたのでUPしまーっす!! (各4個分)は、 ・ソレドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 150ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! このときは翌日にドライイーストでボルケーノ系のベーグルを焼くってわかっていた......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ