レシピブログ
昨日、お友達とたーくさんパンを焼いて楽しんだ私ですが、 実はその前夜にも我が家用にヨーグルト酵母でベーグルを焼いていたのでUPしまーっす!! (各4個分)は、 ・ソレドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 150ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! このときは翌日にドライイーストでボルケーノ系のベーグルを焼くってわかっていた......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...