プレーンベーグル&ボルケーノ♪ レシピあり

プレーンベーグル&ボルケーノ♪
  1. 22
    おいしそう!

昨日、お友達とたーくさんパンを焼いて楽しんだ私ですが、 実はその前夜にも我が家用にヨーグルト酵母でベーグルを焼いていたのでUPしまーっす!! (各4個分)は、 ・ソレドォル 300g ・酵母 95g ・砂糖 10g ・塩 4g ・水 150ml ・チーズ 適量 です。 190度で14分焼きました!! このときは翌日にドライイーストでボルケーノ系のベーグルを焼くってわかっていた......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。