あみあみの板チョコパン♪ レシピあり

あみあみの板チョコパン♪
  1. 3
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の板チョコパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は寒かったはずなのに・・・ なぜか発酵具合がとっても順調で、午前中に捏ねたの......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。