レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の板チョコパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は寒かったはずなのに・・・ なぜか発酵具合がとっても順調で、午前中に捏ねたの......
板チョコ一枚でミニマフ...
板チョコと冷凍パイシー...
(材料3つ)ナッツとド...
板チョコで簡単!ブラウ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子