レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の板チョコパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は寒かったはずなのに・・・ なぜか発酵具合がとっても順調で、午前中に捏ねたの......
板チョコで超簡単なチョ...
板チョコ1枚、泡立て不...
板チョコ一枚でミニマフ...
板チョコと冷凍パイシー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)