レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の板チョコパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は寒かったはずなのに・・・ なぜか発酵具合がとっても順調で、午前中に捏ねたの......
板チョコで簡単☆手作り...
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ一枚でミニマフ...
板チョコと冷凍パイシー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...