レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の板チョコパンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 280g ・ココア 20g ・酵母 90g ・無塩マーガリン 25g ・砂糖 15g ・塩 3g ・スキムミルク 10g ・水 180ml ・板チョコ 1枚 です♪ 180度で13分焼きました!! 昨日は寒かったはずなのに・・・ なぜか発酵具合がとっても順調で、午前中に捏ねたの......
板チョコとHMで簡単チ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコで作る簡単チョ...
板チョコ一枚でミニマフ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...