超軟水のカンパーニュ♪ レシピあり

超軟水のカンパーニュ♪
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    おいしそう!

今日もレシピブログさんの「クリンスイ『超軟水』のレシピ投稿中です!! クリンスイを使ったヨーグルト酵母のカンパーニュです!! は、 ・ソレドル 250g ・酵母 80g ・塩 4g ・クリンスイ 160ml です!! 作り方は♪ 元種とぬるま湯にしたクリンスイを小さいボールに入れてなじませておき、 その他の材料を大きめのボールに入れて軽く混ぜ合わせておきます。 ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。