ころころ丸パン♪ レシピあり

ころころ丸パン♪
  1. 22
    おいしそう!

今日は昨日、ももたん&まーがしおたんの土曜参観に行っている間に、 1人のんびりと焼いたころころの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ここのところの梅雨で空気も良い感じに湿気ているせ......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。