レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日、ももたん&まーがしおたんの土曜参観に行っている間に、 1人のんびりと焼いたころころの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ここのところの梅雨で空気も良い感じに湿気ているせ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!