レシピブログ
今日は昨日、ももたん&まーがしおたんの土曜参観に行っている間に、 1人のんびりと焼いたころころの丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 350g ・無塩マーガリン 15g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! ここのところの梅雨で空気も良い感じに湿気ているせ......
こねないパンシリーズ〜...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
しっとり♪チーズ蒸しパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット