しおたんランチに角食パン♪ レシピあり

しおたんランチに角食パン♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は先日(おとついの夜だったかな?)焼いた角食パンを♪ 今日、しおたんがお昼をサンドイッチ弁当にしたのでそれ用にちょっと前もって焼きました! (1.5斤分)は、 ・強力粉 330g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 8g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 230ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で28分焼きました。 久々の角食パン、夕飯の支度やら何やらで......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。