レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の抹茶ホワイトチョコベーグルボールをUPしまーっす!! (18個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 85g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・ホワイトチョコチップ 50g です。 210度で10分焼きました!! 久々のパン食材まとめ買いで抹茶もゲットしたので♪ 久々に抹茶&ホワイトチョコの組み合わせで☆ と、思......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ