レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の抹茶ホワイトチョコベーグルボールをUPしまーっす!! (18個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 85g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・ホワイトチョコチップ 50g です。 210度で10分焼きました!! 久々のパン食材まとめ買いで抹茶もゲットしたので♪ 久々に抹茶&ホワイトチョコの組み合わせで☆ と、思......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....