レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の抹茶ホワイトチョコベーグルボールをUPしまーっす!! (18個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 85g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・ホワイトチョコチップ 50g です。 210度で10分焼きました!! 久々のパン食材まとめ買いで抹茶もゲットしたので♪ 久々に抹茶&ホワイトチョコの組み合わせで☆ と、思......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...