コロッコロの抹茶ホワイトチョコベーグルボール♪ レシピあり

コロッコロの抹茶ホワイトチョコベーグルボール♪
  1. 20
    おいしそう!

今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の抹茶ホワイトチョコベーグルボールをUPしまーっす!! (18個分)は、 ・リスドォル 300g ・酵母 85g ・抹茶 5g ・砂糖 8g ・塩 4g ・水 160ml ・ホワイトチョコチップ 50g です。 210度で10分焼きました!! 久々のパン食材まとめ買いで抹茶もゲットしたので♪ 久々に抹茶&ホワイトチョコの組み合わせで☆ と、思......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。