レシピブログ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の豆乳白パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・豆乳 180ml です。 170度で12分焼きました。 ほわんほわんの白パン、なかみもふっくらで外側もやさしい食感で、 美味しいんですよねぇ〜♪ 昨日は、焼き上がりが遅めの時間になってしまったの......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)