レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日焼いたヨーグルト酵母の豆乳白パンをUPしまーっす!! (12個分)は、 ・強力粉 300g ・酵母 100g ・ショートニング 15g ・砂糖 15g ・塩 4g ・豆乳 180ml です。 170度で12分焼きました。 ほわんほわんの白パン、なかみもふっくらで外側もやさしい食感で、 美味しいんですよねぇ〜♪ 昨日は、焼き上がりが遅めの時間になってしまったの......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....