レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は昨日朝食用に焼いた全粒粉の丸パンをUPしまーっす!! (14個分)は、 ・強力粉 320g ・全粒粉 30g ・ショートニング 10g ・砂糖 10g ・塩 4g ・スキムミルク 8g ・水 240ml ・ドライイースト 5g です♪ 180度で13分焼きました!! どちらかというと、こんなパンが焼きたいなぁ〜♪とか、 あんなパンが食べたいなぁ〜♪とかキラキ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き